4月28日歌唱家陈苏威做客《悦谈》

来源:编辑:2017-04-27 查看数0评论0
  陈苏威,1979年生人,当今中国青年男高音中的佼佼者,现为火箭兵政治工作部文工团著名歌唱家。他是乌克兰歌剧舞台上饰演主角的第一个中国人,他以醇美的音色、优秀的语感和对作品深刻的理解与极强的音乐感染力,成功地征服了观众,并受到权威人士的高度赞扬。
 
  年轻时也曾贪玩调皮

  年轻时的陈苏威和许多人一样,天赋优秀但是贪玩、调皮,有一回在上周小燕教授的课时,因为之前功课没有做足,歌词背得磕磕巴巴,周教授并没有斥责他,而是直接不让他参加演出。这一次的事情也让陈苏威深刻反省自己的学习态度,从此无论是上课还是演出之前他都会认认真真做足功课。
  去乌克兰学习是人生又一个篇章

  去乌克兰学习是陈苏威人生的又一个篇章,在那里他上演了人生中第一部正式的歌剧《丑角》,而这个第一次也是一波三折,当陈苏威满怀壮志踏上舞台时剧场停电了,这让他非常失落。但坏事有时候也是好事,当陈苏威再次进行他的“第一次”时反响热烈,同事们都希望他能留在乌克兰,但是冥冥之中的指引,他最终选择了继续前行。

  4月28日17:55都市资讯频道、22:15新闻综合频道《悦谈》节目,看“高歌回响——陈苏威”。《悦谈》将于29日11:37都市资讯频道、12:00新闻综合频道重播;广播版《悦谈》30日14:00FM914汽车音乐广播首播。详情请关注节目官方微信,微信订阅号搜索“悦谈”。此外,想点播《悦谈》往期节目可登陆优酷网(http://i.youku.com/wtvmusic)观看。

 

相关新闻