7月5日《彼得兔—万圣节狂欢夜》

2018-06-15 21:06:15来源:无锡大剧院

八喜2018年第七届打开艺术之门暑期系列演出英国动漫舞台剧《彼得兔—万圣节狂欢夜》(无锡站)

演出时间: 2018.07.05 19:30

演出场馆: 无锡大剧院

演出详情

英国百年经典动画《比得兔》即将登上舞台,为小朋友们带来一场盛大的演出。故事是这样开始的:

比得、莉莉、本杰明是三只活泼善良的小兔子。它们聪慧勇敢,从狐狸托德的家中救出了鸭子杰米玛太太。同时,它们也最喜欢去麦格先生的菜园里偷吃萝卜。

万圣节前夕,森林里的小动物都忙着迎接它们心中最期盼的节日,却发现忘记了准备最重要的东西——南瓜。三只兔子答应伙伴们会把南瓜带回来一起欢庆节日,却不知危险正悄悄来临……

狡猾的托德与暴躁的汤米獾究竟想出了什么坏主意?聪明的小比得又将怎样营救它的伙伴们?

让我们一起走进剧场,和比得兔共同守护这个惊心动魄又奇妙精彩的万圣节吧!

相关新闻