8月15日宫崎骏作品视听音乐会

2018-08-04 08:08:04来源:无锡大剧院

八喜2018年第七届打开艺术之门暑期系列演出千与千寻—久石让·宫崎骏系列作品视听音乐会(无锡站)

演出时间: 2018.08.15 19:30

演出场馆: 无锡大剧院

乐团介绍

新九州爱乐正式成立于2016年,其前身是北京帝都乐团,由高宾、禹星海创立于2014年初。乐团在致力于推广古典器乐演奏形式的基础上,大胆创新,对曲目和演出形式做了大量改进和编排,使乐团的演出曲目和形式多样化,给听众两带来一种全新的艺术体验。首先乐团从曲目编排上着手,由禹星海为首的创作团队,对很多经典曲目进行了改编和艺术加工,使乐团的保留曲目量大幅提升,积攒数主题型演出曲目,例如电影音乐经典,宫崎骏久石让,流行金曲,游戏音乐,动漫和拉丁爵士等。同时团队从器乐编排上着手,改编了管乐室内乐,铜管重奏,木管重奏,交响乐团,管弦乐团等多种版本。在曲目丰富的条件下,乐团还在演出形式上做出了大胆改进,利用多媒体视频,电声Midi,人声,打击乐伴奏,游戏互动和导场等多种形式来丰富演出效果。乐团从建立之初至今,在全国各地演出过百场,并成功在多地巡演和举行新年音乐会,得到业界和广大听众的一致好评!铜管重奏乐团和铜管室内乐团作为新九州爱乐的经典乐团,一直活跃于各地剧院,乐团成员皆由国内一线乐团的首席担纲,并集合了众多旅外及外籍的演奏家,乐团的演出水准一直得到行业内专家和广大听众的高度认可!

2017年乐团在全国进行了几十场巡演,多场地连续爆满!

相关新闻