12月9日2019比佛利无锡马拉松新年音乐会

2018-11-25 16:11:25来源:无锡大剧院

2019比佛利无锡马拉松匈牙利吉普赛交响乐团新年音乐会(无锡站)

“传承最好的锡马,倾听经典之声”

锡马赛事发布会每年都有  为什么这次期待你来到现场呢?

正因为它本身就足够惊喜

不仅仅是一场赛事发布会更是一场视听盛宴

当马拉松遇上交响乐当发布会遇上音乐会究竟会擦出怎么样的火花?

「2019比佛利无锡马拉松新年音乐会」

给你答案!

12月9日 · 无锡大剧院/ 2019比佛利无锡马拉松 // 匈牙利吉普赛交响乐团 /

为你奏响新年之声

“传承最好的锡马”

,锡马希望赛事发布会,不再局限于赛事本身;就好像希望锡马也不局限于竞技本身,更是一场城市文化之旅。

比如这场新年音乐会,就要在2019锡马赛事信息发布伊始,就给你好看、好听!

传承最好的锡马

“锡马何时举办?”“谁能直通锡马?”“奖牌长什么样?”

......

关于2019锡马的一切,你一定有太多想要知道的、为之期待的,而2019锡马的面纱和种种惊喜也将第一时间在赛事发布会上揭晓。

以往或许你只能从公号的图文推送中得见,而这次,锡马想邀请你来一同见证这个重要的时刻。

“碧波荡漾”的穹顶之下,随着赛事信息的公布,心中的奔跑之力在飞驰。

更重要的是,这是一场史无前例的跨界混搭,马拉松的激情和交响乐的优雅在无锡大剧院交相融合,给你最特别的赛事视听享受。

倾听经典之声

多瑙河静静流淌,神秘的古堡雄伟伫立,匈牙利首都布达佩斯的浪漫,充盈在这座城市的每一处风景中,弥漫在悠扬的交响乐中。

传承着历代顶尖音乐家的衣钵,匈牙利吉普赛交响乐团就诞生于此。

旋律转换,丰富和谐,乐团的每一位成员都是技艺精湛、情感丰沛的音乐家。他们游历世界,为各个国家的人们演出,不同的风景丰富了他们音乐背后的遐想。

作为匈牙利极具影响力的交响乐团,曾多次受邀为各国政要演奏。

而这一次,他们将与无锡马拉松一起,为无锡,为广大跑友,奏响新年的乐章。

匈牙利吉普赛交响乐团- 演奏家简介 -

丨指挥丨Batyi Róbert/罗伯特·巴蒂

自1991年来开始指挥各种合奏乐团和交响乐团,并与马克·玛斯特共同指挥巴伐利亚爱乐乐团。2008年,罗伯特·巴蒂参加了巴伐利亚爱乐乐团第五届交响乐大师班,并开始在欧罗巴爱乐乐团任职。他参加过世界各地的许多国际音乐节,例如:奥地利、德国、法国、西班牙、英国、挪威、俄罗斯、土耳其和中国等地。他创立了匈牙利吉普赛交响乐团,并欧洲举办了多次十分成功的音乐会。

丨小提琴丨Florea Maria/玛丽亚·弗洛雷亚

7岁便作为独奏者开始演出,毕业于伦敦皇家音乐学院,在欧洲十几个国家都举行过独奏会。曾获得西班牙女王陛下2012-2013年颁发的“杰出弦乐四重奏奖”,并在玛丽亚在布加勒斯特(罗马尼亚)、“音乐报”(巴塞罗那)、卢布林(波兰)举办的“维尼瓦斯基竞赛”(波兰)等不同的比赛中多次获奖。


丨钢琴独奏丨Timko Janos Pal/蒂姆科·阿诺斯·帕尔

8岁开始学习钢琴,于2004年在塞格德获得钢琴学位,同时精通古典音乐和流行音乐。自2016年起,他一直在佩奇大学的音乐与视觉艺术学院教授钢琴。他也曾多次在国内外的音乐会中担任独奏,多次参与大师班讲座。

- 曲目 -丨上半场(54分钟)丨

Beethoven - Egmont Overture贝多芬 - 埃格蒙特序曲4’00Beethoven - Piano Concerto No. 5 in E Flat (“Emperor”)贝多芬 - 降E大调第五钢琴(皇帝)协奏曲50’00

丨下半场(34分钟)丨

Beethoven - Synphony No.5.贝多芬 - 第五交响曲(《命运交响曲》)34’00

只属于锡马新年音乐会的赠礼

这是一场赛事发布会是一场交响乐音乐会是一次锡马回顾展是一次跑友冷餐会......

请设想这样的画面:蠡湖边,无锡大剧院的八片翅膀正迎着湖风静静地伫立。

在锡马新年音乐会正式开启前,你可以站在大剧院里巨大的湖景落地窗前,远眺蠡湖水的波动,享受着冷餐会上的精致美食,和全国各地远道而来的跑者亲切交流跑马经验和古典乐感受。

或者循着地上的“跑道足迹”,欣赏锡马前五年的回顾展!

文字、照片、视频,“一网打尽”锡马记忆,并且每一年的锡马回顾都有一位亲历者与你分享锡马的点点滴滴。

身临其境,走进锡马奔跑的发展史之中。

不仅如此!

锡马承包了整个歌剧厅一层,为每位购买一层席位的观众准备了一份伴手礼和一件“任君挑选”的锡马纪念品。

同时,锡马也为购买二、三层席位的观众准备了一份精美的锡马纪念品。但特别注意,歌剧院二三层席位为正常交响乐团演奏票(即只含匈牙利吉普赛交响乐团演奏部分)。

这是一场跑者的聚会,这是一次音乐殿堂的开启,这还是一次公益爱心的奉献

本次2019比佛利无锡马拉松新年音乐会,除去乐团成本后所获票款

(仅参与赛事发布会类票型),

将捐赠给公益机构

,让马拉松与交响乐的爱心,继续传递下去!

这一次,与匈牙利吉普赛交响乐团一起,与各位跑友一起,迎接新一年的到来,迎接新一年锡马的到来!



· 2019比佛利无锡马拉松新年音乐会 ·丨时间

2018年12月9日17:00-21:18

丨地点

无锡 · 无锡大剧院

丨音乐会流程

17:00-18:00 锡马回顾展 & 冷餐会18:00-18:30 发布会入场18:30-19:15 锡马赛事发布会19:15-19:30 乐团准备19:30-21:18 匈牙利吉普赛乐团演奏

丨票务

票价:80/180/280/380/480/680/880元

门票说明

一层区域门票 A区880元,B区680元,C区480元;

购买一层门票的观众可获得一份锡马礼包;

【一层观众入场时间是当日晚17:00,门票内容包含活动前参观展示+冷餐会+2019比佛利无锡马拉松发布会+匈牙利吉普赛交响乐团音乐会】。

购买二层和三层门票的观众可获得一份锡马纪念品;

【二层和三层入场时间是当日晚19:15,门票内容包含匈牙利吉普赛交响乐团音乐会】。

相关新闻