7月17日《小丑嘉年华》

2019-07-12 12:07:12来源:无锡大剧院

《小丑嘉年华》——无锡大剧院八喜2019年第八届打开艺术之门暑期系列演出(无锡站)

演出时间:2019-07-17 星期三 19:30

演出场所:无锡大剧院

QQ图片20190514133027.jpg

保持新鲜、保持有趣、保持魔力绽放,一直这支是来自于德国、美国、法国、俄罗斯、乌克兰、摩尔多瓦等众多国家的大咖团队多年来一直备受瞩目的魔法密钥!

库罗奇金/ 安德列

奥斯科斯基/ 鲍里斯

索科尔斯基/ 尤里

奥斯特洛夫斯基/ 基里尔

扎伊采夫/ 列夫

扎伊采娃/ 奥尔佳

欧普列达耶夫/ 鲍里斯

莫伊塞耶夫/ 耶果尔

马斯罗娃/ 娜塔利娅

宾丘克/ 瓦列利

明德林/ 弗拉基米尔

亚科夫列夫/ 维切斯拉夫

卢登科/ 伊罗娜

实力打造超强幽默诙谐团队。

曾多次参加欧洲,中东,亚洲国际巡演及比赛,足迹遍布亚欧大陆等三十个国家和地区。

并且荣获(美国AEMI国际小丑节第2届季军、第六届意大利国际幽默大赛冠军、俄罗斯功勋艺术家、俄罗斯首届滑稽大赛的冠军等奖项。是行业内供公认最受欢迎的表演团队之一。曾在法国大型街头剧场“表演特快车”赢得了众多观众的喜爱并获取国际幽默滑稽协会会员资格)

主要节目有俄罗斯功勋艺术家(奥斯科斯基/ 鲍里斯)先生的哑剧,一开场便赢得了现场所有观众的热潮。

来自美国(亚科夫列夫/ 维切斯拉夫 、卢登科/ 伊罗娜)夫妻俩的玩偶,活泼可爱生动有趣老少咸宜,观众赞不绝口。

来自乌克兰(扎伊采夫/ 列夫 、扎伊采娃/ 奥尔佳)给观众们带来的《消失的纸团》《神奇的理发师》等精彩演出让观众们捧腹大笑轰动全场!

来自俄罗斯(莫伊塞耶夫/ 耶果尔 和他妻子马斯罗娃/ 娜塔利娅 )的节目《巧变美元》把丈夫偷藏私房钱的国际案例表演得淋漓尽致,引起了全球“老公们”的共鸣,让人忍俊不禁。

接下来这位来自德国的(欧普列达耶夫/ 鲍里斯)更是叹为观止!独轮车、晃管、单梯技巧、一个人演绎两个角色的舞蹈你见过吗?对于十八般武艺样样精通的他来说,可是小菜一碟。

这次小丑嘉年华团队又添了一位新成员!他来自哪里?又给大家带来什么节目?让我们拭目以待吧!

相关新闻