8月18日世界著名近台魔术大师展演

2019-08-12 17:08:12来源:无锡大剧院

《不能说的秘密——世界著名近台魔术大师展演》——无锡大剧院八喜2019年第八届打开艺术之门暑期系列演出(无锡站)

演出时间:2019-08-18 星期日 19:30

演出场所:无锡大剧院

一、麦克·米勒(美国)

QQ截图20190514141500.jpg

简介:

前美国魔术协会主席。多次获得美国魔术协会魔术比赛冠军。曾获得克林特·里德尔奖和美国魔术师协会最佳表演者荣誉称号。

麦克·米勒多年热衷于为青少年儿童表演魔术。也每年为少年儿童表演近400场魔术,他的表演风趣、幽默、自然大方,深受广大少年儿童喜欢。

获奖信息:

美国国际魔术协会主席

美国S.A.M.国际魔术大赛6次获奖

二、布鲁诺 (秘鲁)

QQ截图20190514141341.jpg

简介

布鲁诺是个表演多元化的艺术家。他将戏剧,马戏与魔术有机融合,形成了自己独有的

艺术风格,使其登上世界各大舞台。在过去的17年里他一直在学习、表演、魔术成为他生命重要的一部分。布鲁诺创造了许多优秀的作品,如 Atico, Tiempo Efimero, andEl Escape。他的足迹遍布15多个不同的国家。

奖项:

2006年秘鲁魔术大奖

2009年世界魔术大赛拉丁美洲赛区总冠军

2015年世界魔术大赛拉丁美洲赛区冠军

三、丹丹(日本)

QQ截图20190514141417.jpg

简介

日本殿堂级舞台魔术师,如果说提到中国魔术大家会想到刘谦,那提到日本魔术,就不得不提到DenDen里,日本历史上获奖最多的魔术师,也是国际魔术团队The Illusionist 首位挑选的日本魔术师,优雅的台风和纸鹤诠释了他对艺术的理解,在当代魔术圈,只要提起DenDen纸鹤男的名字,无乱你是新老爱好者都会为之眼前一亮

奖项

2013年魔术壶大会(日本)第一名

UGM魔术大会(日本)第一名

2014年TMA魔术大会(台湾)总冠军

SAM大会(美国)金牌

马来西亚魔术大会(马来西亚)第一名

四、桂川新平(日本)

QQ截图20190514141429.jpg

简介:

他的魔术生涯始于十几岁时与一位业界传奇的会面。在当地的一个百货商场他见到了伯纳德·比利斯并被其惊人的技巧“俘虏”,从此开始了对魔术的探索与追寻。

我对魔术是如此的热爱,魔术对我来说绝不单是一项爱好。我很幸运地受雇在日本各地的大会和讲演上进行表演,同时被委任为许多魔术比赛的评审。由于自幼学习音乐,贵川对魔术这门艺术有着不一样的理解并将魔术和音乐糅合在一起,这为他赢得了不小的名气。

近些年来,在魔术城堡以及其他于美国欧洲等地举办的国际魔术大会上,都有他演出的身影。与来自世界各国的魔术师的交流,不仅是他人生中最好的经历,同时也激励他拿下了表演专业的研究生学位。他认为魔术与音乐应该是互不可分的,并且始终致力于两者间的发展。

奖项:

2009 日本杯 颁奖晚宴(日本魔术大会/东京)年度近台魔术师 获奖

2010 日本杯 颁奖晚宴/演讲(日本魔术大会/大阪)纸牌魔术金奖 获奖

2011 日本杯 颁奖晚宴(日本魔术大会/东京)参席

2012 日本杯 演讲(日本魔术大会/东京)近台魔术 获奖

2012 国际魔术联盟大会(英国/黑泽)纸牌魔术 第四名

2012 魔术城堡大会(美国)参席

2013 魔术城堡大会(美国)年度近台魔术师 提名

2013 美国魔术协会 近台组 第一名

2014 魔术城堡大会(美国) 参席

2014 4F魔术大会(美国)受邀演出嘉宾

2014 萨里亚魔术节(西班牙)参席

2015 4F魔术大会(美国)参席

2015 萨里亚魔术节(西班牙)参席

节目单

魔术师  丹丹           千纸鹤魔术

魔术师  布鲁诺         光与影和魔方的魔术

魔术师  麦克·米勒     铁链穿身和钱入柠檬魔术

魔术师  桂川新平        纸牌魔术

相关新闻