2月8日儿童剧《冰雪奇缘》

2020-01-13 15:01:13来源:大麦网

大演时代·大型励志魔幻儿童剧《冰雪奇缘》

时间:2020.02.08 周六 15:00

场馆:无锡市人民大会堂

剧目介绍

"安徒生"是十九世纪的世界童话大师,而童话《白雪皇后》是安徒生作品中最经典的作品之一,  曾被多个国家翻拍成不同版本的电影以及动画;  2013年迪士尼根据《白雪皇后》改编为3D动画电影《冰雪奇缘》。2014年根据原著改编的舞台剧《冰雪奇缘》则把这些鲜活的童话故事人物带到了舞台上:运用高科技舞美技术打造魔幻舞台效果,将艾尔莎三兄妹和众多神秘的小伙伴们在冰雪王国遇到的一系列紧张好玩的神奇故事呈现给观众。

这是国内首部原创儿童舞台剧。该剧邀请了国际知名儿童剧西班牙导演、演员及国内金牌儿童剧制作班底参与《冰雪奇缘》的制作。自2013年8月,制作团队开始剧本编排、舞美、音乐制作及选拔演员等。最初的故事以《白雪皇后》为基础,但主创们一致  觉得这个故事比较单薄,于是增加了希腊神话的元素,经过3个月的推敲,近10次的反复修改,终于,《冰雪奇缘》诞生。

该剧在主题和情节设置上特别注重了对儿童在励志、环保、爱心等方面的教育。包含了表  演、音乐、美术等多种艺术形式。孩子在观看儿童剧的同时,也得到了多种艺术的启蒙和熏陶。通过极为华丽的视觉效果营造不同的氛围,并通过种种音乐手段的运用,丰富了整个戏剧气氛的营造。优秀的剧情,通过接近二十个角色来现场演绎一个童话故事。让孩子们亲身体验,进入到一个立体的童话王国中去。

主要演员

玛丽亚·费尔南德、约翰·爱丁森、张嘉诚、庞玉海、冯雅楠、余宗昊、魏常疆、李雨霏、赵一阳、陶双龙、王文锦、李思绪

相关新闻