“梦享璀璨 耀世蝶变” 梦享城2017迎春联谊会举行

2017-03-01 14:03:01来源:

  春天是播种的季节,更是走向未来收获的季节;在2017这个春暖花开的日子里,梦享城携手惠山区文体局,长安街道及众入驻品牌商家、业主在梦享城泓历皇朝宴会厅共同举办了“梦享璀璨、耀世蝶变”迎春联谊会,共享这个春天的盛世繁华。

  漫生活时尚地标,繁华生活主场!

  梦享城以亲子家庭为核心,为亲子家庭提供一站式商业配套,填补市场空白;以漫生活为主题,倡导繁忙都市白领放慢脚步,感受生活乐趣。项目围绕“文化、生态、科技”三个核心元素演绎;配套图书馆、科普馆、艺术长廊三个功能区,打破商业传统格局,引领无锡商业新高地!梦享城在本次迎春联谊会现场,同时对三个功能区进行了布展,充分的展现了图书馆、科普馆、艺术长廊未来的呈现方式! 

  梦享城图书馆

  梦享城图书馆由惠山区长安街道图书馆与惠山区图书馆分馆两部分组成,分布在梦享城三楼公共空间与局部室内空间,未来将在梦享城室外广场配置24小时公益书吧,城市客厅,全民阅读中心。整馆总面积达2000余平方米,藏书量8万余册;图书类别将有文学、少儿、经管、生活、期刊、杂志等,360度满足亲子家庭对图书的需求。一座设计锐意新颖、文化氛围浓厚、共享书香梦境的体验式商业中心即将诞生,文创商业将引领时代潮流!图书馆配套设施:吸烟室,母婴室,充电区,自饮水区,寄存区等功能。图书馆活动:图书签售会,图书漂流记,公益讲座,专题沙龙,爱书公益行行活动。
 

  梦享城科普馆

  科技改变教育,孩子们总是有一万个为什么?当我们在休闲娱乐的同时,带给宝贝一片探索,求新的科普空间,把科技应用与展出融入到商业项目当中,是梦享城为亲子家庭客群的定位增加了浓厚的色彩。梦享城依托清华高科技园区独一无二的优势,不仅仅是动植物、人文、艺术百科、地球漫谈、宇宙奇观的展出,更是将改变生活的科技应用充分展现,未来这里将有机械人、全息技术、3D打印、电子橱窗、人工智能等与生活更密切的科技展。在这个更加开放、自由,且充满许多未知数的时代,敢于创新是梦享城追寻的目标。
 

  梦享城艺术中心

  梦享城用艺术品来克服消费者对一般购物中心的审美疲劳,即能突破艺术“被仰望”的格局,又让消费者在购物休闲时不乏味;梦享城将通过不同的艺术交流活动、展览和驻场艺术家设置工作室,赋予梦享城独一无二的艺术内涵,这里不只是艺术展览,还有艺术课堂,是艺术家与消费者互动的场所。
 

  未来梦享城将开启的展会有:雕塑展、书画展、现代艺术展、奇石展、紫砂展等。

  星光熠熠,群星荟萃

  迎春联谊会的节目精彩纷呈、美不胜收!有惠山区文体局选送的江苏省“五星工程奖”银奖得奖作品二重唱《听雪》、长安街道选送的群舞《逛新城》、新希望才艺培训选送的《民乐小串烧》、舞蹈《爱莲说》,泓历皇朝舞蹈《Daddy》、《如果这都不算爱》,耀莱成龙影院表演的《功夫瑜伽》、《今天》,明乐迪KTV歌曲演唱《水手》、汗堡王表演的《天后》,本色健身美操《VIPR TABATA》、《武术与美》;更有来自韩国奥玛科技的炫酷《机器人舞》等等!
 

  本场活动还邀请了徐诚一大师,作为首位梦享城艺术中心签约的艺术大师,将他的殿堂级艺术作品带进了梦享城。(徐诚一大师简介:江苏省雕塑家协会常务副主席、无锡市美术家协会副主席兼秘书长、江南大学设计学院教授、硕导、江苏省陶瓷艺术大师)
 

  (大师获奖作品)

  梦享城地址:惠山经济开发区政和大道与智慧路交叉口东北角

 

相关新闻