开拓极致视野 OAKLEY携手宝岛眼镜开启2017跑步主题合作

2017-03-17 15:03:17来源:
  几年以前说起马拉松,不少人还觉得离自己很遥远,把它当成一项专业的田径运动。然而几乎一夜之间,马拉松就成为了大家热衷的新风尚。在刚刚过去的2016年里,各种级别的马拉松、路跑赛事依然呈井喷态势,整体赛事较上一年度增长了近1.5倍,达到306场;参赛人数达280多万,比上一年度增加了130万,再次刷新了历史新高。对于都市中引领运动潮流风尚的男神女神而言,跑步不仅是一种健身运动,更是一种时尚生活,怎样才能有型、舒适又便利成为他们竞相追逐的焦点。
 
  作为无锡马拉松赛事的官方合作伙伴,高科技运动品牌OAKLEY欧克利为了给达人们提升运动表现、塑造更具型格的形象,OAKLEY携手宝岛眼镜,在无锡马拉松博览会现场展示全系列运动专用眼镜,助力三万余名锡马跑者在本周日跑出好成绩。

  2017锡马博览会现场展台照片

  OAKLEY跑步专用系列EV ZERO从设计上就突出“零”的特质,契合了跑步运动“崇尚速度”的态度。强大的高科技制镜技术为跑步爱好者们带来了这款史上最轻的“无框”运动眼镜,帮助佩戴眼镜的跑马者无惧高温强光、意外冲击、打滑脱落等问题,全程以极致视野创造更好的运动表现,陪伴马拉松赛场上的跑者冲击终点。

  OAKLEY与宝岛眼镜2017跑步主题合作揭幕仪式

  关于Oakley欧克利

  Oakley欧克利成立于1975年,总部位于南加州,是产品设计和专业运动产品领域的世界领军企业。作为一个拥有750多项专利的知名品牌,Oakley欧克利集创造者、发明家、理想主义者和科学家于一体,坚持不懈地以设计和创新精神,打造出激发卓越的产品和体验。秉承这样的品牌理念,Oakley欧克利已经发展成为全球最具代表性、最独一无二的品牌,我们的产品受到全球顶级运动员的青睐,帮助他们在竞赛中获得最佳成绩。Oakley欧克利的 High Definition Optics镜片最为著名,拥有无以伦比的光学清晰度和准确性,抗冲击、防太阳辐射,是品牌在太阳镜、光学镜和高级护目镜方面顶级技术的集大成之作。

相关新闻