“优雅女神”赵雅芝助阵莎蔓莉莎无锡奥林会所开业

2017-06-26 16:06:26来源:本网综合

“让更多的女人美丽、健康、优雅”是莎蔓莉莎一直以来的使命,为了达成这个目标,莎蔓莉莎从没有停止过追求美、创造美的脚步,美丽之花开遍了神州大地。

2017年6月25日,莎蔓莉莎无锡奥林会所盛大开幕,莎蔓莉莎形象代言人“优雅女神”赵雅芝女士出席开业剪彩仪式,与在场的嘉宾客户一起见证了这一美好时刻。数千名无锡市民前来观礼,现场十分热烈。

无锡市民热情高涨,为了一睹“优雅女神”赵雅芝的风采,不少市民早早来到莎蔓莉莎奥林会所,把现场围了个水泄不通。“优雅女神”赵雅芝出现时,“芝迷”们尖叫连连,场面非常火爆。盛装打扮的赵雅芝刚一露面,现场的人群便轰动了,现场所有人都高呼赵雅芝的名字,“女神我爱你”之声此起彼伏。

美就是美,不随时间流逝。莎蔓莉莎形象代言人“优雅女神”赵雅芝是美丽、健康、优雅的化身,她身上秉承了东方女子所特有的美丽贤淑、温柔善良,在岁月的洗礼下愈发从容淡定,愈发优雅大方。

莎蔓莉莎第三事业群总经理郝总在致辞中表示,感谢无锡所有客户对莎蔓莉莎一直以来的支持与信赖,感谢赵雅芝小姐的倾情代言,莎蔓莉莎每两年全球采购世界上最好的产品和仪器,一直保持着与国际同步、永远比国内同行业快半步的行业发展速度,让客户享受更专业的服务。


相关新闻