T台之星举行豪华秀场 童装风尚秀重磅亮相

2017-11-20 22:11:20来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:11月18日晚,Amelie Wang中式亲子礼服新品发布盛典在无锡T台之星蓉运一号店拉开序幕。伊琳文化旗下T台之星蓉运一号店全新亮相,千平豪华秀场,上千万打造亲子时尚学院。此次T台之星与AMELIE WANG联袂为众带来了一场集“传承与创新”的童装风尚饕餮盛宴。

本次T台之星&AMELIE WANG新品发布会,以“吉祥如意小拜年”为主题,推出“年画”、“剪纸”、“守岁”、“新衣”和“拜年”在内的五大新品系列,致力于将中式古典元素与现代时尚美学完美结合,并不断探索中国传统文化在现代时尚中的可能性。

T台之星小模特们的精彩演绎,70余套融入2017-18年度流行色彩的中式定制童装礼服,犹如一副副精彩绝伦的画卷,徐徐展现在每位嘉宾的面,款式上在保留传统旗袍特有的刺绣工艺和款式上稍做了些改良,也是看到了设计师的用心之处,每个T台之星的小模特们都展示着自己的自信风采。

作为无锡高端亲子时尚的领导品牌,伊琳文化T台之星已经在无锡多年,是无锡起步早、规模大的集少儿模特培训、儿童时尚发布、文化培养、艺术培训、品牌赛事、艺术文化交流、活动策划推广于一体的综合性专业机构。现在更是力图打造豪华亲子时尚学院,融入辣妈学院、儿童服装设计启蒙、英语沙龙等特色课程,品牌始终秉承“追求个性魅力、坚持独立风格”的时尚态度,让每一位有舞台梦想的孩子都能得到历练,让每位妈妈都能在此收获自信、完美蜕变。

相关新闻