遇见更美好的自己 “约会·积家”中国巡展无锡站启幕

2017-12-01 12:12:01来源:本网综合

2017年11月30日-2月7日,约会·积家中国巡展无锡站于恒隆广场拉开序幕,展览呈现多款Rendez-Vous约会系列的时计臻品,与无锡钟表爱好者共同探索积家女性时计的瑰丽世界,领略时光流转之间积家女性时计的传奇魅力。

约会·积家中国巡展无锡站

此次约会·积家中国巡展已登陆宁波,南京与无锡,还将陆续登陆杭州和成都,共五个城市。品牌盛情邀请各地钟表爱好者与积家一同感受方寸之间的无限魅力。

女士腕表起源与Rendez-Vous约会精神

腕表出现于19世纪。在被长久以来钟爱怀表优雅风范的男士们所接受之前,首批腕表是由女士佩戴的,这与广泛流传的想法恰好相反,一开始为了看表方便,随即将表绑扎固定在手腕上,钟表匠由此得到启发,开始制作腕表。随着腕表的普及,爱美、追求时髦的女士们开始佩带手表,发现自我,找到自我,遇见自我,正是女性对自我的不断探索为女士腕表的发展贡献了经久不息的推动力。

对女性内心力量孜孜不倦的思考为拥有180多年历史的瑞士高级制表品牌积家带来源源不断的设计源泉,于2012年携手积家品牌大使赵薇推出Rendez-Vous约会系列,为勇敢表达,真诚拥抱与约会自我的女性喝彩。作为积家与女性时计的完美约定,Rendez-Vous约会系列腕表将女性无限魅力注入岁月更迭之中,时光流转,造就永恒。

积家Rendez-Vous约会系列腕表

Rendez-Vous 约会系列发展与更迭

这款专为女性创作研发的全新腕表,将女性的独特魅力与制表工匠的无尽创意相结合,它不仅为您带来精准的计时,更凝结了女性的千姿百媚。自首次亮相以来,Rendez-Vous约会系列从简洁大方的设计到珍稀工艺的巧妙运用,再到高复杂功能的多样组合,奉献出层出不穷的惊艳之作。在此次约会·积家中国巡展中,积家大工坊将与您从不同角度探索方寸之间的女性魅力。






相关新闻