全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花?

2018-03-17 21:03:17来源:太湖明珠网

号外!号外!号外!!! 麦当劳携手CCTV-14少儿频道,全国搜罗有梦想的宝宝们!

无论是小歌后还是小小演说家,只要心里有小火苗,都有机会登上“点亮梦想”的舞台!

这一次的点亮梦想活动在江苏选拔40位小朋友参加央视海选,报名渠道:登陆“i”麦当劳小程序,进入到活动页面,上传孩子的60秒才艺视频(唱歌、演讲、讲故事、朗诵)。

报名时间:2018年3月1日—2018年6月30日止

叮~你有一份梦想护照

全新麦当劳“点亮梦想”主题派对已登陆全国1000多家餐厅,陪伴孩子成长,为梦想加油。

在此,麦麦召唤3-9岁的宝宝们速来参加,在“点亮梦想”主题派对的王国里,不仅能尽显孩子们的丰富才艺,还有趣味互动赢取各样好礼。

全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花?全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花?全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花?全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花??全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花?全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花?全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花?

全国有梦想的小宝贝和麦当劳能擦出什么火花?

梦想再升级 点亮大舞台

重磅!>>>即日起至2018年6月30日,

麦麦携手CCTV-14少儿频道,

打造全国性儿童才艺展示舞台,点亮梦想行动,再次升级!

点击【i麦当劳】程序进入活动页面报名,将有机会参加CCTV少儿频道 《音乐快递》的“点亮梦想”节目录制!

还在等什么?赶紧报名吧!


相关新闻