当体检变成一种享受 高档体检中心在锡城悄然走红

2018-04-20 14:04:20来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:如今,大家越来越重视自己的健康,一年一次的体检已经成为必不可少的内容,但是现在除了去医院之外,还有很多人选择去高档的体检中心体检。相比于平常的医院体检,不少市民渴望用上更高端的设备、享受更优质的服务。因而,现在无锡不少高档的体检中心如雨后春笋般涌现出来,有些体检中心不仅可以提供五星级服务,还有免费的专家门诊。

4月20日,市民黄先生来到宜兴美年大健康体检中心体检。“去医院体检太拥挤了,有时做个B超就要排队等到中午,实在是太累了。”黄先生介绍,在这里有导检贴身陪护服务,专业服务人员会全程导检陪护,感觉体检也变成了一种享受。

“我特意来这里体检就是想体验这里的机器人胶囊胃镜。”市民吴女士说,目前无锡的一些公立医院没有机器人胶囊胃镜,她的肠胃不太好,但她又不想做传统的那种胃镜检查。”听说北京的大医院有机器人胶囊胃镜,但是苦于路程太远。最近,听朋友介绍,宜兴这家新开的体检中心花重金引进了机器人胶囊胃镜,所以她就过来这里体检了。

专业人士介绍,所谓的机器人胶囊胃镜就是将一颗胶囊吞食下去,胶囊其实就是一颗迷你机器人,可以在体内全方位各角度的进行控制拍摄,胶囊的体积小,进入体内无异物感、不适感,检查也不需要打麻醉,没有创伤。15分钟左右胃部检查即可完成。业内人士表示,目前胃癌已经成为高发癌症,所以每年做一次胃镜检查还是很有必要的,早筛查才能早发现早治疗。除此之外,宜兴美年大健康体检中心还配备了东芝多排低剂量螺旋CT、核磁共振。以往医院多在治疗时才使用CT、核磁共振,现在也被用于体检中,相关负责人表示这也意味着今后的体检会越来越走精细化路线。

记者了解到,吸引市民的还不止这些。宜兴美年大健康体检中心还根据体检群体、性别、体检套餐模型及功能的区别,分设女宾区、VIP区、精检区、职业健康管理区等。个性化体检套餐设计,客户也可根据自身需要,自由组合和定制体检套餐。并且体检中心里还特设专家门诊,知名医疗专家定期坐诊,免费为有需求的客户提供疾病诊疗、健康咨询建议。

相关负责人介绍,中心还可提供上门体检服务,由专业的外检团队上门为一些因生产情况或交通不便的客户进行体检。与此同时,体检中心计划从今年五月份开始,每周两次组织医护专家团队下乡镇进行免费体检,争取用四到五个月的时间,完成对宜兴市二十多个乡镇街道的免费体检公益活动。

据了解,宜兴美年大健康体检中心是美年大健康集团在宜兴设立的唯一一家体检中心,作为宜兴市人民政府2017年秋洽会引进的重大投资项目,总投资高达5000万元。体检中心地处环科园新城路398号,毗邻团氿风景区,配备东芝多排低剂量螺旋CT、核磁共振、机器人胶囊胃镜等等顶级设备,拥有市级医院专家团队,为客户提供一站式的高端体检服务。公司拥有四星级华丽舒适的环境,努力为每位客户提供五星级的人性化服务。让每位宜兴市民在家门口就能享受到高档体检服务。

相关新闻