梁鸿湿地宠物嘉年华将于5月6日举行

2018-04-26 17:04:26来源:综合

5月6日!萌宠运动季,梁鸿湿地宠物嘉年华激萌来袭!

带上爱宠,一起看看与与西溪、溱湖等知名湿地并驾齐驱的梁鸿国家湿地公园,公园内河泊连片,草木成荫,野鸟成群…作为鸿山物联网小镇生态环境的重要组成部分,梁鸿国家湿地公园总占地面积3000余亩,拥有河流湿地、沼泽湿地、人工湿地三大湿地类型,孕育了丰富多样的湿地动植物资源,景观优美,富于野趣。

带上自己的狗狗,呼吸新鲜的空气,远离城市的喧嚣,享受春日的惬意。带上爱犬一起参加宠物嘉年华,让更多人见证它的成长…

宠物运动会

阳光,草坪,初夏的欢脱都在这里,狗子们在这一天以“玩”的名义彻底放飞自我!上天入地,看看谁的身体最灵活,谁的表情最卖萌~

自由奔跑,与小伙伴嬉戏打闹,做做游戏,为自己赢取奖品喽!网上报名的狗狗现场签到都能获取随手礼1份哦~

现场每位狗狗都能获得由麻瓜狗提供的试吃装五包~

宠 物 游 戏 环 节 区

宠物比赛种类丰富:萌宠耍宝秀、网友明星狗狗展示、宠物搬运工、猜猜哪只手、跑步比赛…

互 动 环 节 区

除了游戏环节,我们为现场的汪星人们准备了2大互动区~

医 疗 区

由我们的关爱宠物医院的资深宠物医师为当天活动的狗狗们保驾护航,还有免费狗狗健康咨询

摄 影 区

最专业最IN的摄影工作室大咖:虞师傅、迷鹿老师为每只狗狗拍摄写真照一张~

所以当天的狗狗们出门前可别忘了打扮一下自己哦~

看到这里你还能抑制住你激动的心情吗?狂欢盛宴等你来袭!我在这里等你。

相关新闻