“女神”倪妮现身恒隆 为积家中国巡展无锡站优雅揭幕

2018-09-08 10:09:08来源:本网综合

昨日,“女神”倪妮现身无锡恒隆广场,为积家“造物之悟·技艺之诣”中国巡展无锡站揭幕。今年适逢瑞士高级制表品牌Jaeger-LeCoultre积家创立185周年,为了让更多钟表爱好者领略传世之作,了解积家的传奇历史,近距离地感受大工坊(la Grande Maison)珍稀工艺(Métiers Rares®),积家“造物之悟·技艺之诣”中国巡展继8月在杭州拉开帷幕后,昨日来到无锡,并将陆续登陆宁波、合肥、南京、长沙等城市进行巡展,相继为世人呈现积家的造物之旅。

积家“造物之悟·技艺之诣”中国巡展无锡站盛大启幕

积家无锡恒隆广场精品店

活动当天,倪妮佩戴积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表优雅现身无锡恒隆广场,与积家携手为此次“造物之悟·技艺之诣”中国巡展无锡站优雅揭幕。作为一名演员,倪妮在光影的世界中精心演绎着不同角色,时而温柔可人、时而古灵精怪、时而冷艳娇媚。对于光影艺术的热忱,如同积家大工坊的制表师们,在腕表的这方天地中,孜孜不倦地上下求索,创立了汝山谷中第一座集研发、设计、制造、组装、调较、镶嵌、雕刻与上釉在内的大工坊。

倪妮佩戴积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表出席积家“造物之悟·技艺之诣”中国巡展无锡站揭幕仪式

(由左至右)重庆新潢总经理郑建瑜先生、积家中国业务发展及销售总监刘磊先生、倪妮女士、无锡恒隆广场总经理刘炳富先生、重庆新潢董事郑巧柔女士为积家“造物之悟·技艺之诣”中国巡展无锡站揭幕仪式剪彩


相关新闻