巴奴新菜品亮相无锡 引广大美食爱好者关注

来源:编辑:2016-10-28 查看数0评论0
 
  太湖明珠网消息:10月28日,全国著名餐饮连锁企业巴奴毛肚火锅在无锡召开新品发布会,有着火锅界“乔布斯”之称的杜中兵,精心雕琢了绣球菌、茴香小油条、天然黑豆腐和厚切牛肉四款新品,一亮相便引发餐饮业界、媒体圈以及当地广大美食爱好者的关注。
 
 
  此次发布会上,巴奴毛肚火锅无锡区域负责人向公众和媒体逐一展示了这四款新菜品。其中,绣球菌作为此次发布会首个亮相的新菜品,因其造型优雅、营养功能高等特点引起现场不少粉丝和顾客追捧。这款绣球菌外形酷似银耳,涮烫时挂汁不吸油,属于极其少见的喜阳菌种,需每天光照10小时以上。其富含的“β型葡聚糖”成份,具有调节免疫等作用,临床表现得到了中科院、北京大学医院等专家们的一致认可。
 
  茴香小油条采用一加一天然面粉作为原料,混合小茴香后,选用天然酵母发酵,在不高于180℃的非转基因大豆油中低温炸制,不仅摒弃了传统油条炸制的弊病,而且炸出的油条口感外焦里嫩,面香茴香融合,无论涮煮还是蘸食,都能成为顾客的最佳选择。
 
 
  值得一提的是,这两款新品在此前的试销期内表现不菲。据发布会负责人介绍,绣球菌在90天内售出5万多份,刷新了巴奴新菜品的试销记录;茴香小油条作为巴奴、三全食品、一加一天然面粉等三大食品名企联合研发的 “种子选手”, 528万根的辉煌试销战绩同样让人震撼。
 
 
  同样基于巴奴“产品主义”理念研发的天然黑豆腐,也是此次发布会上亮相的一道重要创新菜品。这款菜品大胆改革传统卤水点豆腐方式,采用恒温微生物发酵点制,最大程度保留原始豆香味,天然无添加,从营养价值和顾客健康角度进行了非常大胆的创新。
 
 
  厚切牛肉这款“重量级”产品压轴登场。巴奴仅选取谷物饲养300天以上的安格斯牛等优秀品种的上脑部位作为原材。再经严苛修割整齐后,一头500公斤重的牛,最终选取能符合巴奴质量标准的肉仅有3公斤不到。如此苛刻的选材,可谓百里挑一。让许多餐饮老板们也不禁咂舌:“巴奴真是追求极致!”
 
 
  “我们做餐饮,不仅要做良心,而且更要把产品做到极致,这也是我们巴奴一贯秉持的理念,只有从顾客的本质需求和体验出发,才能做出好的品牌。”发布会相关负责人表示。四款新菜品一经发布,便引发众多食客前来一尝究竟。原本就以“排队”而名动天下的巴奴门前,更是再掀一股排队热潮。
 
 
  据介绍,目前,巴奴毛肚火锅作为全国知名餐饮连锁企业,在全国已有37家直营门店,而这四款新菜品,顾客也已可在任意一家巴奴门店点选。
相关新闻