无锡水浒城:穿越双“十一”全场半价玩个“购”

来源:编辑:2016-11-05 查看数0评论0
 
  太湖明珠网消息:记者获悉,11月8日—10日,无锡市民游水浒城可享半价优惠!在这三天,由苏宁云商打造的“笑倾城”——“穿越双十一”活动将在无锡影视基地水浒城盛大举行。“笑倾城”将呈现出充满浓郁市井风情的“一街一巷一胡同”,游客可以一边体验“古今穿越”,一边体验“吃喝玩乐购”的便利服务。
 
  民间剪纸街头曲艺,品酒投壶品茗赋诗,明星网红抚琴献唱,马车巡游比武招亲,镖局送货人机对弈……精彩纷呈的演艺节目拉开了“笑倾城”的大幕。清明上河街、文昌巷、苏家胡同,撑起了此次“笑倾城”的穿越大戏。
 
  在清明上河街,五粮液酒厂开设了复古酒坊,游客可以品陈年老酒挑战投壶游戏;惠而浦打造了浣衣坊,游客可以现场体验棒槌和搓衣板洗衣;海尔、海信、长虹、美的等空调品牌商cosplay嫦娥、吴刚、月兔、桂树扮相,打造一个现实版的“广寒宫”。
 
  在文昌巷内,海信大玩穿越,通过古代光影与现代光影的交相辉映,打造一场纵贯古今的视觉盛宴;惠普在“笑倾城”内大摆擂台,把电竞对抗与古代对战连通起来;而在娱乐直播平台网红联手打造的艺坊,游客可以通过现场点名的方式,邀请网红蹁跹起舞。
 
  苏家胡同内,苏宁各业态都将与观众亲密接触。其中苏宁金融钱庄将提供免息任性付,苏宁体育蹴鞠场将带来蹴鞠文化展,苏宁文创聚力传媒将上演古代剧场大戏。民间杂耍、蹴鞠表演、戏剧演出此起彼伏,VR体验、皮影戏体验、0元闪拍、匠人绝活锦上添花,在观览古代繁华商业之外,笑倾城内更有百种特色地方小吃和古代游戏挑战项目供游客体验。另外,进城游玩的游客将有机会赢取惊喜大礼。(朱达)
相关新闻