圣诞主题活动提前开启 万象城圆梦季一炮而红

2016-11-20 11:11:20来源:
 
  太湖明珠网消息:圣诞节将近,作为锡城各大商场不可错过的吸客节点,如何做出新意做出亮点,从而满足不同顾客不同层次的消费体验,成了考验商场经营者的试金石。记者发现,由于圣诞主题活动的提前开启和各种给力促销活动的配合,这周末万象城客流明显增多。
 
 
  值得一提的是,商场车展也由此“沾光”,周六下午,在大客流的支撑下,万象城某豪车展就在半天时间内卖出一辆双门跑车和一辆豪华SUV,且消费者也是非常“任性”地当场提车,车行成交额超过了300万。
 
  作为今年圣诞节庆活动的首批开启者,无锡万象城为此做足了功课, 11月18日,主题为“2016圣诞圆梦季”的亮灯音乐会就在万象城举行。音乐会分为爵士之夜、民谣之夜和摇滚之夜周末三场,据了解,本次音乐节受邀乐队和歌手也曾参加过草莓音乐节或是国内著名歌唱选秀节目,演出品质也深受观众认可,再加上互动巡游以及一系列配套的消费满增、品牌日优惠的相继推出,圣诞主题活动的成功举办再次印证,万象城可谓聚集无锡人休闲文化购物的高端场所。
 
 
  客流永远是商场经营的王道,相关负责人表示,在接下来的一个多月内,无锡万象城将继续在传统的圣诞季、商场周年庆、跨年之夜等活动中,为消费者提供更加精彩的主题活动,希望通过这样的精心布置,在日趋激烈的商场竞争中找到更加鲜明的经营特色优势,为锡城消费者提供更加优质的消费体验。
相关新闻