装点生活从金钥匙开始

2016-11-20 14:11:20来源:
  11月20日,金钥匙家装集团无锡豪装工厂店开业盛事正式启幕。
 

  金钥匙家装集团无锡豪装工厂店颠覆传统清包、半包、全包模式,创先推出F2C大全包模式,省去所有中间加价环节,所有材料全部直接从工厂直通消费者。我们的整装模式真正做到让您省时省心更省钱---拎包入住。我们的施工队进去时,您家是毛坯房,我们的施工队完工出来时,您家是完美的天堂,而整个过程,您不需操一份心,拎包即可住进您温馨的家!
 

  金钥匙家装集团入驻无锡的第一天就得到了上千业主们热情捧场,为金钥匙家装在无锡的宏伟事业打响了漂亮的第一炮,这预示着金钥匙在无锡长足发展的美好前景,今天的活动能如此顺利而圆满地进行,要感谢广大锡城以及从锡城以外远道而来的客户们的支持与信任,祝金钥匙豪装工厂店越办越好!

                                                        
相关新闻