与时尚为邻 与奢华相伴 无锡特色生活由香梅开始

2016-11-27 11:11:27来源:

  香梅广场两周年庆典暨更名仪式新闻发布会

  无锡香梅国际广场,位于无锡空港产业园综合配套生活区核心位置,地处无锡新区硕放裕丰路东侧、南星路南侧、薛典路西侧、环太湖高速公路北侧,距离市中心约17公里,到太湖风景区约20公里,到无锡火车站约18.5公里,离无锡苏南(硕放)国际机场约4公里,总建筑面积超过25万平米,是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、办公、居住为一体的高端城市综合体项目。

  香梅国际广场,一个既熟悉又陌生的名字。 原来,本次香梅广场两周年庆典还有一项非常重要的仪式,就是从原来的哥伦布广场正式更名为香梅国际广场。
   
  “一瓣心香,魅(梅)力硕放” ,一方水土养一方人,香梅国际广场在无锡硕放生根发芽,在硕放深厚文化底蕴的熏陶之下,养成了自身独特的历史文化气质。

  外来的和尚好念经?哥伦布广场和香梅广场,一个是西方著名人名,一个是极具东方甚至无锡特色的名字,在社会迅速发展,商业综合体不断扩张的当下,保留地方特色、发展本地企业、服务周边市民是香梅集团不变的追求。本次更名仪式也是符合香梅集团的的发展理念,努力打造创新创优型企业。
   
  在不久的将来我们会有新的面貌展现给大家,商场是年轻的,我们的团队是年轻的,我们是热血的青年,我们将燃烧我们的激情,主力引进生活配套,社区服务店,主力餐饮,ktv,超市,零售全业态等等等等,我们有责任有信心,军令状一立,梅开天下。
相关新闻