五爱典当喜迎24周年 将无底价起拍典当品

2016-12-14 15:12:14来源:
 
  太湖明珠网消息:记者获悉,在五爱典成立24周年之际,将于2016年12月18日10:00在五爱路21-2号五爱典当一楼大厅公开拍卖钻饰品、黄金饰品、纪念币、书画、翡翠玉石品等,全场均以无底价起拍。
 
玉牛摆件
婚庆九宝
 
  据介绍,无锡市五爱典当有限责任公司创始于1992年,前身是无锡人民银行下属的小额抵押贷款处,是无锡成立最早的一家典当公司,也是唯一一家在沪宁线上开设分公司的典当公司,在无锡、上海、南京、苏州共8家门店。
 
金碗+金算盘+金条
金猪献福摆件
 
  成立24年来,五爱典当一直秉承着“在稳健中求发展, 在安全中求效益,在规范中求创新”的经营理念,走“现代化、专业化、规范化、规模化”的发展道路,扬长避短,吐故纳新,因地、因时、因人制宜,不断满足市场需求,铸造“五爱典当”金字品牌。
 
钻戒
翡翠玉石品
 
        五爱典当连续多年获得和谐金融奖等奖项,蝉联三届无锡典当行业协会会长单位,在江苏省乃至全国同行业中享有知名度和影响力,长期以来也得到了相关部门领导的大力支持。
 
 
  为庆祝成立24周年,五爱典当正在举行汽车典当零费率活动,各营业部均可咨询办理,欢迎新老客户垂询。
 
 
  此外,为回馈一直关心信任五爱的老客户,五爱典当还将举办绝当品销售特卖周及店庆拍卖活动。绝当品特卖周于本月18日至24日开展,各类黄铂钻饰品均以全市最低价起售。欢迎广大客户参与!
相关新闻