天鹏食品城商家总动员 2017年货节拉开帷幕

2017-01-05 14:01:05来源:
 
  太湖明珠网消息:日前,“第五届天鹏年货节正式拉开帷幕。天鹏食品城在无锡荤冻食品市场上就一直占有极大的优势,市场成交辐射粤、闽、浙、沪、苏、皖、鲁、晋、豫、内蒙、新疆等全国二十几个省、市、自治区。多年来,无论是质量还是服务,天鹏食品城以其完善的管理运作程序,食品安全监控系统以及周到细致的服务,在无锡老百姓中口碑极佳。
 
 
       据介绍,本次天鹏年货节由天鹏食品城1500多家商户全场联动,包括天鹏自营的放心肉和中华老字号真正老陆稿荐肉庄。三大市场共设四大年货抢购区:1、新鲜畜肉区、2、冷冻食品区、3、南北货调味品区、4、海鲜水产区。全场共有新鲜猪、牛、羊肉及其副产、肉禽冻品、南北货、炒货、副食品、水产品、速冻方便食品、调味品八大类,汇集名、特、优、新产品逾万个品种。在天鹏买年货,消费者无论购买多少,均可以享受到最低的市场批发价格。很多商户更推出特色礼包,消费者可以根据需要进行搭配组合,天鹏的各类礼盒更能免费送货上门,方便又省心。
 
 
  同时,为方便广大零售客户的采购,天鹏食品城在新体中心的年货节上也设立了分会场,选取了优质商户进行参展,品种有天鹏放心肉、陆稿荐熟食、禽类水产冻品(如翅根、翅中、银鱼、鲳鱼等)、各类坚果(红枣、花生、碧根果、小核桃等)、南北货(香菇、黑木耳等)、调味品、快捷方便菜等等,应有尽有,价格实惠。
 
  本次天鹏年货节以品种齐、质量优、价格低、服务好、辐射远、物流便捷,成为市民或企事业单位挑选年货的不二选择。
相关新闻