第二届尚田爱的小镇啤酒美食节邀你来撒欢

2017-06-07 11:06:07来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:各种口味的小龙虾、眼花缭乱的烧烤啊、开怀畅饮的啤酒、热情似火的美女DJ……第二届尚田爱的小镇啤酒美食狂欢节,于6月6日至6月11日每晚18点至22点在尚田·蒙德里安花园燃情释放。

本届狂欢节山尚田爱的小镇主办,洛社商会和洛社太极协会联合巨献,得到了各界媒体以及众多实力商家的大力支持。旨在丰富群众的业余文化生活,扩大尚田品牌的知名度,

本次活动集龙虾、啤酒、烧烤、蔬果等田园美味及音乐表演于一体,宾客可感受在山野清风下的别样狂欢,尚田爱的小镇拥有独特田园风光,芒种时节的乡间总能看到余霞成绮,在慵懒的蝉鸣蛙叫声中,等待夜幕降临是一件惬意又浪漫的事。

彻底入夜后,电声乐队嗨翻全场、龙虾烧烤各色美食引爆味蕾、原浆鲜啤激情畅饮、美女町现场打碟等精彩纷呈的表演让晚会更具魅力,让市民嗨翻了天。

近年来,无锡市惠山区洛社镇在挖潜“工商名镇,活力洛社”的同时,大力发展现代农业,力促“六次产业”在当地发芽生长。目前,位于洛社镇万马村的尚田农业正引进先进理念及技术,打造文化创意品牌,建立智慧化“六次产业”基地,推动当地农业转型发展,改善农村生态环境,服务新时代农民,致力于打造一个真正意义上的美丽乡村。尚田总规划面积6000亩,其中核心区1500亩,主要依托江南水乡风貌和人文特色,融合现代休闲养生旅游度假特点,精心打造以“爱"为主题特色小镇,园区计划于2017年10月盛大开园。

相关新闻