健康生活从呵护肠道开始 养乐多无锡分公司成立

2017-07-04 13:07:04来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:7月1日,风靡全球38个国家和地区的活菌型乳酸菌乳饮品品牌——养乐多正式在无锡成立分公司。养乐多无锡分公司的成立,意味着养乐多从生产到销售均可在无锡当地完成,充分做到了生产、销售、配送一体化,加大完善了养乐多在无锡的产业布局。今后,无锡市民可以方便地在沃尔玛、家乐福、大润发、麦德龙等大型超市、连锁卖场、便利店购买到养乐多及养乐多低糖产品。同时养乐多无锡分公司的成立,也会逐渐为周边常州、江阴、宜兴、泰州等地消费者及时快捷地提供最新鲜的产品。

近年来,随着生活水平的提高,人们对肠道健康问题的关注度也持续升高。众所周知肠道是人体最重要的营养吸收和免疫器官。肠道内拥有1000多种,数量多达100兆个的细菌,大致可分为有益菌、有害菌及中性菌。有益菌是维持肠道健康的好伙伴,可以促进肠道蠕动,抑制有害菌的生长。而保持肠道健康最关键的就在于维持肠内菌群的平衡,即让乳酸菌等有益菌占据优势。一旦肠道内的有益菌数量减少,有害菌占据上风,就容易引起肠内菌群紊乱、抵御力下降等问题。

通过科学实验结果证明,每日补充含有活性益生菌的产品,来增加肠内有益菌的数量,可以呵护肠道的健康。比如每天饮用像养乐多这样的活菌型乳酸菌乳饮品,就能帮助我们增加肠内有益菌,减少有害菌,维持肠道内的菌群平衡。

世界上第一瓶养乐多诞生于1935年,至今已有80多年的历史。养乐多的独特性在于每瓶所含有的100亿个以上的干酪乳杆菌代田株,这种由养乐多创始人研发并经过强化培养的乳酸菌能够抵抗胃液胆汁的强酸强碱作用,活着到达肠道。每天饮用一瓶,可以满足人体每日所需的益生菌。

同时养乐多一直坚持当地生产、当地销售的原则。2015年养乐多已在无锡建成现代化工厂,拥有全球领先的自动化生产流水线和国际标准化生产管理流程。在这里您可以亲眼见证每一瓶养乐多的诞生过程。养乐多无锡分公司的成立缩短了养乐多在运输上的时间,秉承全程冷链配送要求,让新鲜的活性乳酸菌能够第一时间到达消费者手中。

从2002年养乐多正式进入中国大陆市场以来,目前中国大陆地区每天约有500万的消费者正在享受着养乐多带来的健康与活力。养乐多中央研究所的科研人员,每年都有多篇关于干酪乳杆菌代田株的研究论文和临床验证结果被发表在国际顶尖学术期刊上,这使得养乐多的科学性、安全性和功效性在全球范围内得到了广泛的认可。

对于追求健康和生活品质的人们来说,不少市民早已成为养乐多忠实爱饮者的一员。随着养乐多无锡分公司正式成立,相信会有越来越多人能够关注到肠道健康。今后,养乐多将秉承为世界人类的健康和美好生活作贡献企业理念,继续为消费者的肠道健康保驾护航。

相关新闻