月饼抢先上架 华润万家备战中秋国庆销售

2017-09-07 10:09:07来源:本网综合

距离中秋节还有不到一个月的时间,就在有人感慨现在谁还吃月饼的时候,记者走访来到华润万家无锡太湖店,发现礼盒和散装月饼已经全部上架,并且还吸引了众多市民购买。

提前备战中秋档

华润万家相关负责人介绍到:“往年中秋节在9月,消费者在8月中下旬就陆续开始购入月饼。而今年有闰六月,恰逢中秋节和国庆节重叠,中秋节在10月初,比往年较迟些。”据介绍,为了满足顾客消费习惯,华润万家中秋促销商品选择上,通过结合往年销售数据及线上线下畅销商品,引进了近百款网红商品、精选新品等极具特色的商品供广大消费者挑选。比如韩国网红商品小老板经典烧烤风味香脆紫菜32.4克,现促销售价13.9元,日本网红商品波路梦听装饼干317克,促销价43.9元。

概念月饼成中秋节主流

今年月饼还有什么新花样?“除了经典的莲蓉口味、传统的五仁、豆沙等月饼外,个性化的时尚月饼近年也逐渐崭露头角。前两年美心奶黄月饼的销售爆红,让我们也关注年轻群体的消费习惯,华润万家今年中秋主推了例如“流心月饼”这类口感细腻、包装小清新的品类。也有认识度较高却首次在中秋节主推的创意“月饼”—蛋黄酥,相信概念风、健康牌这两类主推潮流能成就一批今年月饼界的新晋网红。”华润万家负责人介绍道。现场记者看到传统月饼也很受欢迎,比如杏花楼莲蓉月饼、稻香村苏式百果月饼、老大房苏式胡桃月饼,这些包装不大,价格在十元以上,老年人比较喜欢。还有咱们无锡本地品牌“穆桂英“,也深受顾客喜爱。当然一些小清新月饼,比如各种口味的冰皮月饼、稻香村玫瑰鲜花饼、乳酪风味月饼,鲜花一样的造型,也赢得年轻人纷纷驻足购买。

花样促销,掀起中秋国庆销售风暴

除了商品促销以外,华润万家此次也推出多种花样促销活动。9月8日-9月10日,万余商品五折起。记者看到面膜牙刷(专柜、进口、电动牙刷除外)、袋装杂粮、红枣全部五折,洗发水护发素(海飞丝、飘柔、进口商品除外)六折、洗衣液、洗洁精六折、酱油醋六折、抽纸六折,估计到时超市货架又要一扫而空。

9月6日至9月19日,超市全场购物满100元,送100元月饼券,月饼券有两张50元月饼券组成。另外9月6日到9月19日,支付宝扫码可领优惠,记者看到,乐事104克几种口味薯片,促销价6.9元,支付宝专享价仅3.9元,味全优酪乳100克*8原味/草莓,促销价10.9元,支付宝专享价6.9元一组。雪碧柠檬味汽水330毫升*6,零售价12.9元,支付宝专享价7.9元。


相关新闻