天鹏冠豪食品投产启动 市民荤菜篮子又丰富了

2018-01-30 16:01:30来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:1月30日,天鹏冠豪食品投产启动仪式暨天鹏国际食品展示区新品品鉴会在天鹏食品有限公司举行。

据不完全统计,我国人均牛羊肉消费量还处于非常低的水平,为世界平均水平的一半左右。随着城乡居民收入的增加和肉类消费结构升级,牛羊肉市场将迎来较大的需求空间。

为此,冠豪食品在经过长期调研,分析市场需求后,结合无锡市“菜篮子”工程主体企业之一的天鹏食品有限公司的品牌管理、安全检测等优势,强强联合,共同投资建设了专业从事牛羊肉生产加工业务的无锡天鹏冠豪食品有限公司。

公司以美国、澳大利亚、新西兰、巴西、阿根廷、乌拉圭等国家的优质牛肉为主要原材料,通过由欧洲进口的全自动流水生产线与国内顶级设备组成的生产加工设备,每年可以生产符合欧盟标准的一万吨牛羊肉产品。

天鹏冠豪食品始终致力于引导科学的消费观念,建立健康的饮食习惯,运用国际先进的商业模式,结合肉类加工特点,坚持“统一形象、统一管理、统一定价、统一配送”的原则,实现了冷鲜肉及速冻制品的“冷链生产、冷链运输、冷链销售”的经营模式,改变了中国传统的肉类经营方式,让老百姓买的安心、吃得放心。 今后,借助天鹏国际食品展示区这个高端精品采购新平台,天鹏冠豪的产品必将为丰富无锡市民的荤菜篮子,作出一份贡献。

借天鹏冠豪食品投产启动仪式的机会,也为了更好的让餐饮行业和消费者了解天鹏国际食品展示区的优质商品,特举办本次新品品鉴会,这次品鉴会上除了展示冠豪食品带来的新品外,还联合展示区内馥润食品、牧思客等十几年专业从事高端进口牛羊肉业务资历的经营户,让各位来宾品尝到不同的牛羊精品美食。原汁原味、简单易料理,将成为这次品鉴会的主题,大厨将向所有来宾展示如何通过最简单的处理、使用最少的调味料做出美味可口的牛羊肉美食。

相关新闻