恒隆广场“情系于粉” 情人节活动浪漫启动

2018-02-06 20:02:06来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:2月6日,当新年与情人节不期而遇,即日起至3月2日,无锡的恒隆广场将节日中喜庆与浪漫的气氛相结合,有别于传统的正红元素,以粉之名,优雅献礼,倾情打造“情系于粉”的主题活动,为顾客呈现不一样的时尚浪漫感官之旅。

双瓣心互动时尚装置将打造梦幻般的粉色爱情殿堂。走进北中庭的粉色爱心中,顾客不仅可以在浪漫的粉色墙前合影、免费打印照片,还能看到各大品牌的情人节产品限时展览:奢侈品牌LOEWE的“害羞粉”系列手袋、意大利时尚男士衬衫品牌7 camicie的中国首展、新中式设计品牌Amelie Wang的粉嫩新年童装,以及Anne Fontaine、iBlues、科学家咖啡、MISS SIXTY等。情人节限量产品在活动期间一一为顾客带来惊喜。位于南中庭的桃花树旁设置巨型签筒,顾客可以与装置互动,迎接新年新运势。

活动期间,恒隆广场也为顾客准备了粉色“好运签”。顾客在店铺内购买带有“好运签”的商品,即可凭签至四楼的收银台领取最高达200元的现金红包。100%中奖几率为顾客送上新年好彩头。顾客还可透过无锡的恒隆广场的微信公众号每天抽一支“粉运签”,赢取丰富的品牌礼品。特别定制的利是封也融入心形镂空的雕刻工艺,既有新春的欢快喜庆又透露出甜蜜的情人节气氛。2月10日至2月22日,顾客消费满额还可带走PANDORA手链、Innisfree套装等惊喜大礼,为TA增添一份惊喜;2月14日情人节当天,累计消费满8,000元更可获得Golston对戒一组。

此外,活动期间的每个周末,恒隆广场也为顾客带来了甜蜜互动:顾客可通过官方微信报名参与不同的工作坊,亲手雕刻心形浪漫红包的粉色红包手作、发散创意制作羊驼毛制品、用花朵写出爱的粉色挂饰手工坊等活动,让情侣和家人都沉浸在有趣浪漫的节日气氛中。这个初春,无锡的恒隆广场用粉润色情感,把温暖和祝福送给每一位顾客。

相关新闻