华冠装饰无锡分公司五洲银河城荣耀登场

2018-04-24 11:04:24来源:太湖明珠网

4月 22日,华冠装饰无锡分公司在梁溪区广益路五洲银河城荣耀登场。辽宁华冠装饰工程有限公司常务副总苏德成先生、无锡市消费者协会副秘书长殷佳元先生、西伟德快可美建筑材料有限公司技术总监曼费雷德.鲍尔歇先生先后为开业典礼发表贺辞,鼓舞着全体员工的热情。在剪彩及表演环节中,在主持人的带动下把现场气氛推向了最高潮,宣布华冠装饰无锡分公司开业庆典圆满成功。

作为中国装饰设计行业内的领军品牌——华冠装饰于2000年在辽宁沈阳成立,至今已有18年的辉煌历史,在全国各地拥有20余家直营分公司和分店。18年的沉淀,华冠人致力于打造“品质家装”,坚持“以客户满意为中心、以品牌形象为先导,以优秀人才为基础、以精湛设计为龙头、以优良质量为保证、以诚信服务为依托”的经营理念,成为装饰行业的一面旗帜。

领先:

一路走来,华冠装饰一直走在行业的金字塔尖,这是一份荣耀,也代表着千千万万个业主的认可,这份荣耀和认可也让华冠人倍感责任和压力。

2007年,华冠就在行业内首推【工地八级质量保证体系】,全程使用远程监控。

而后,华冠又首家采用【欧标工程】,整合欧洲顶级材料,构筑高品质健康装饰。

此外,华冠还是首家推出“星级服务体系”的装饰企业,引领家装行业进入服务价值新时代。

变革:

随着大众生活节奏的加快和对品质要求的日益提升,华冠在传统模式上独创“装修套餐模式”,定义精装新基准,并且携手全国百家一线主材商,联手推出“华冠千平家装体验馆”,让体验式家装逐渐走进大众视野。

2017年,华冠再次整合资源推出1:1成品家装,实现了标准化配置、标准风格、可替代可升级的高性价比 的家装产品。开创家装行业“透明消费”“无增项”“所见即所得”的全新家装消费方式。

2018年,华冠来到无锡,带着一颗赤忱的心和装饰行业内最具品质的服务!

8600平米24个1:1放样的实体样板展示厅、8大风格、千余款主材随意选、比传统模式节省80%的时间,从设计、施工、选材、配饰真正做到一站式全屋装修,让业主省时省心省力!

五大工种、十大施工、一百个工艺细节、360道施工工序标准,真正让业主对华冠做到品质无忧、节点无忧、增项无忧、售后无忧!

相关新闻