表达爱趁现在 华润万家母亲节大放价

2018-05-11 17:05:11来源:本网综合

记忆里,小时候的我最开心的事就是妈妈带我去超市购物,超市里有好多我爱吃的零食和好玩的玩具,我会撒娇向妈妈讨要零食和糖果,而妈妈一边会念叨着吃零食坏牙齿,一边又拗不过我,妈妈就是这么个爱唠叨的人。

随着我们慢慢长大,曾经的亲密无间也有了距离,你有多久没有陪妈妈逛过一次超市了?这个周末母亲节,你还没准备好送妈妈什么礼物吗,那就陪她逛一逛超市吧,买些菜一起做顿饭,记住,陪伴才是表达爱最好的方式。

五月食鲜记献给妈妈的美食

虾仁炒蛋、Q弹的虾仁咸鲜味美,金黄的鸡蛋软绵绵的,一口虾一口蛋“鲜”出天际,红烧鸡翅根,下饭利器,再来一杯西瓜冰沙,解暑又爽口。献礼母亲节,华润万家大卖场活动期间(5月9日—5月15日)推出优选食材特价活动,鸡全爪会员价8.98元/斤,巴沙鱼柳200克会员价7元,兰雪青虾仁300克会员价29.8元,麒麟瓜会员价2.58元/斤,陪着妈妈一起来挑选吧,为她做一顿爱心美餐。

相关新闻