随身携带“蜜约日记” 尊享5月甜蜜礼遇

2018-05-13 14:05:13来源:太湖明珠网

5月已然如期而至,空气中洋溢起甜蜜的爱意。无锡的恒隆广场妆点初夏,在整个5月与您#我爱五月 密蜜约#,送上多重甜蜜礼遇。5月似乎是一个充满爱的话题月,5.13母亲节、5.20情人节、5.25我爱我、5.27我爱吃以及5.28我爱包,恒隆广场将5个主题日串联起来释放绵绵爱意。

玩“蜜约日记” 赢大牌豪礼

即日起,透过官方微信即可参加“5月蜜约日记”的线上互动,开启甜蜜之旅。只要动动手指,利用丰富多样的贴纸在5个主题日内安排约会日程,就能获得爱心值,玩满一定数额的爱心值即有机会获得Prada钱包、Burberry香水、MIXX耳钉或innisfree套装,更可一键领取零门槛的商户优惠券福袋。

来甜蜜专区 享爱意惊喜

甜蜜粉色的大型“蜜约日记本”就像将手机上的电子手帐还原到商场一楼,标注了5月的每个重要时间,成为时尚摆拍、蜜约打卡的心意之地。在5月20日情人节当天拍摄蜜约照片上传至朋友圈,注册掌上逛成为恒客会员,即有机会赢取Coco Café的免费饮料券或心形三叶草植物一盆。

#我爱五月 密蜜约#活动期间,当日累计消费满5,200元即可获赠Golston黑色玛瑙手链,当日累计消费满52,000元即可获得无锡君来洲际酒店“世界婚典”礼包。同时,主题日当天,恒隆广场重磅推出消费最高奖励计划,消费累计金额最高有机会获得无锡君来洲际酒店总统套房一晚、Prada钱包、Atem空气净化器等额外福利。在母亲节当天,商场为顾客送上康乃馨花束,向母亲节献礼。

在5月13日母亲节及5月20日情人节当天,恒隆广场举办手作工坊,顾客只需登陆掌上逛报名,即可参加DIY巧克力口红、DIY甜品创意画及插花活动,将心中爱意化作手中礼物,赠予心爱之人。顾客还可以透过官方微信或滴滴出行APP领取恒隆广场的专属优惠券,和朋友、伴侣、家人一同尊享优惠便捷的蜜约之旅。

除了无锡的恒隆广场,恒隆地产旗下内地多个商场均举办#我爱五月 密蜜约#主题活动,透过一系列场内活动及线上互动游戏,为上海的港汇恒隆广场,沈阳的皇城恒隆广场、济南、天津及大连的恒隆广场的顾客打造一个充满甜蜜爱意的月份。

相关新闻