普天同庆迎六一 华润万家与你童乐

2018-05-31 16:05:31来源:本网综合

又到了每年一度普天同庆的儿童节了,近年来,儿童节越来越受到大众欢迎,庆祝儿童节已经成为一种时尚趋势。小朋友们掰着手指算日子等着自己的儿童节礼物,而80后、90后的一些“大龄宝宝”们也不甘寂寞,靠着童年回忆杀来强刷存在感。80后通常回忆起自己的儿童节都是在学校的“庆六一”联欢会中度过的,能收到一台小霸王游戏机简直是梦想中的礼物,从被叫哥哥姐姐到叔叔阿姨的90后近两年也加入了回忆杀大军,他们的儿童节通常学校会组织看场电影,男生会收到四驱车礼物,女生会得到心爱的芭比娃娃。

相比80、90后丰富多彩的童年,00后、10后从小学就已经开始参加各种兴趣班、补习班了,自由发挥的时间也越来越少,玩得最多的就是手机、电脑、ipad等电子类的产品。据媒体记者随机采访数据,幼儿园和小学的孩子们关于儿童节的礼物愿望,有将近半数都是智能产品,如智能机器人、智能手表、故事机、儿童平板电脑和无人机等。

儿童节逐渐走俏,商家也抓住商机大打节日营销牌,走进华润万家太湖店大卖场,儿童节的节日气氛很浓,很多玩具都集中展示在醒目位置,还有相关儿童奶、儿童吸水壶、童袜、童内裤、儿童牙刷牙膏等品类都是61折,包括费雪、托马斯等玩具品牌系列满120元立减60。据华润万家工作人员介绍:“目前顾客选择儿童节礼物更倾向于科技类(机器人),益智类,社会热点IP类产品,所以我们也相应的选择了亿达佳遥控机器人K3和乐能智能机器人玩具等智能系列玩具和最近大火的社会人小猪佩琪系列做了主推爆款。”

所以,你的儿童节准备怎么过呢?

相关新闻