恒隆“想YAO音乐节”——在音乐声中爱上锡城的夏天

2019-07-16 16:07:16来源:太湖明珠网

盛夏时节,空气夹杂着热浪让整个城市沉闷寂静。然而,伴随着气温的攀升,音乐的浪潮也乘势而来。7月10日至8月18日,无锡的恒隆广场携“想YAO音乐节”重磅来袭,潮酷个性的装置、律动美妙的音乐、张扬肆意的青春时尚……点燃你内心的蠢蠢欲动。

潮流装置 想YAO领略律动奥义

在一楼北中庭,以橙色系为主要色调的音乐装置优雅呈现。整个装置融合了音符、音箱等众多音乐元素,地面上跳动的斑斓灯块更是将装置点缀的更为灵动。暖色系的背景墙不仅是高颜值网红拍照打卡点,发光感应地台更是可以给顾客带来无尽欢乐。顾客可以在地台上随心漫步,灯块便会随着顾客的脚步交互闪烁,音乐与灯光的梦幻碰撞,将好心情满满收藏。

除了灯光感应地台,“头脑风暴”互动答题区则是趣味无穷。顾客可单人或多人参与线上音乐知识挑战赛,答题准确率过半,即可获得“音乐达人”的称号。是时候爆发你的音乐小宇宙啦!当然,无论成功与否,都有惊喜礼券等着您。

多重礼遇 想YAO尊享无限惊喜

盛夏时节,除了来无锡的恒隆广场玩转酷炫的装置,冰酷好礼也不容错过。活动期间,当日累计消费满5,000元,即可获得价值100元的下午茶套餐或套票和想YAO专属礼包一份;当日累计消费满20,000元,即可获得价值300元的百美汇影城金卡和想YAO臻选大礼包一份;当日累计消费满50,000元,即可获得价值1,000元ole超市卡和想YAO至尊大礼包一份。此外,活动期间当日累计消费满1,000元的客户即有机会抽取Dyson无叶净化风扇、Tom Ford 10色奢华礼盒、华为P30 Pro、大疆灵眸、银吉姆健身至尊大礼包等奢品豪礼。用精选礼遇开启一个充满无限惊喜的夏天。

音色由我 想YAO释放躁动灵魂

在热浪涌动的夏季,音乐节无疑是奔赴一场无拘无束地纵情狂欢的盛宴。活动期间的周末,在一楼北中庭的小舞台上,乐队、琴行等倾情演出,在悠扬的音乐声中,让顾客驻足停留,感受城市午后的曼妙,感受生活的简单快乐。

夏日午后,除了欣赏惬意的音乐,还能体验手作工坊带来的乐趣。森活木趣的音乐盒DIY制作,让悦耳叮咛的音乐声在指间流淌;歌帝梵巧克力制作工坊,让浓醇的甜蜜在空气中弥漫……还有更多大牌手作体验,让顾客在无锡的恒隆广场享受周末的岁月静好。

本次音乐节活动,无锡的恒隆广场还与今日头条江苏分公司强势合作,发起线上抖音热门话题。顾客在活动期间上传与装置的互动视频至#想YAO音乐节#的热门话题即可参与。活动结束后,根据点赞数,还将评选出前三名幸运粉丝获得精美礼品一份。7月13日,当红抖音达人将会亲临现场与顾客热情互动,解锁抖音最新潮流玩法。当音乐点燃全场,歌声唤醒耳朵,互动人气网红,这个夏天注定会变得超燃超难忘。

夏日灿烂,音色生辉。这个夏天,与无锡的恒隆广场一起倘佯音乐盛会,奏响盛夏主旋律。


相关新闻